По грибы пойдём с Серёжкой

Нателла Манчхава
Мы возмём с собой лукошко,
по грибы пойдём с Серёжкой.

Ждут пождут в лесу Лисички_
_раскрасавицы
сестрички.

Бравые Боровички, неказистые Сморчки,
Белые грибы,Опята,
Сыроежки и Маслята.

Засолить или нажарить,
насушить или нашкварить,
для супов иль маринадов,
можно для грибных салатов

Грибов хватит всем с лихвой!
Будем сытыми зимой!

Знатный нынче урожай,
на грибочки налетай!