От мечты до тебя

Андрей Осенний 777
Я вновь за тобой- ты убегаешь,
Мне не догнать тебя- уже пытался,
Когда последний фонарь на улице гаснет- я остаюсь только со своими мечтами.

Понять твою душу
Хотя бы на миг,
Быть частью тобой-
Дай мне пару минут,
Я расскажу тебе тут же
Вмиг,
Как я сильно скучаю.
Остановись,
Не беги ты так сильно-
Я не всегда успеваю,
Не оставляй меня здесь одного
Со своми мечтами...