Дуэт. Поздняя Любовь

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3 

Поздняя любовь - она как первая,
Тот же пик высокий светлых чувств,
Лишь осознанность души до боли зрелая,
Закрывает нам полет смешных безумств.

Ольга Варламова71

Поздняя любовь - она не смелая
Страх её лишает пылких чувств,
Только в опыте своём - поспелая,
Открывает чувственность без буйств.


Игорь Панкратов 3 

Поздняя любовь - возвышенное чувство,
То полет души в последний раз,
Что толкает совершать безумства,
Ради милых несравненных глаз.

Ольга Варламова71

Поздняя любовь – она  красивая
Нет в ней конкуренции , борьбы
Поздняя любовь всегда учтивая,
Расцветают с ней в душе цветы.

Игорь Панкратов 3 

Поздняя любовь - она как облако,
Трепетна, воздушна и легка,
Прожитое все в закланье отдано,
Той любви, что вечностью в века.

Ольга Варламова71

Поздняя любовь – она как Дива
ОдарИт собой, кто заслужил,
Будет хороша и терпелива,
Без неё как будто и не жил!
__________________________
24.11.2023 «ОлВа» в соавторстве и Игорем П.3



http://stihi.ru/2023/10/04/7204 - Вдохновитель

http://stihi.ru/avtor/79783154489