Интерес

Каспар Шлих
тот интерес который к жизни я проявляю иногда непостоянен
потому что

не то что нет...
не то что да...

да и ваще вся эта **ля больных ублюдков без мозгов из поколения в поколение...

скорее все же нет...

fuck off