Абрикосом, застрявшим в туче

Ольга Нефёдова-Грунтова
***
Абрикосом, застрявшим в туче,
Что срывался с ветки-орбиты
Месяц  плыл. Становилось лучше
Тем, кто в жизнях судьбой разлиты,

Словно  в речках вода, но всё же
Каждый день тень любви дороже...
2003