Потерянная любовь

Ксения Богомолова 2
И ты думаешь о человеке утром,
днём и даже ночью,
И надеешься, что он тоже очень скучает.
Твои мысли, словно нежное крыло,
Несут тебя к нему на крыльях любви.
Так близко сердца страсть
и нежность смешали,
В глубине души тихая песня звучит.
Сквозь лунный свет искаженных снов
Ты отправляешься к нему в тёплый мир.
Но время несет перемену, ветер прохладен,
Потерянная любовь, как бриллиант, сияет вдали.