Снега нам, зимы не надо!

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Снега нам, зимы не надо!
Это дело не для нас!
Дайте воду нам на трубы,
Дайте нам по трубам газ!
***
Снега нам, зимы не надо!
Нам не надо холодов!
Нам не надо льда, морозов,
Зимних вьюг и злых ветров!
***
Эта радость - для богатых,
Пусть катают на коньках.
Пусть гуляют, веселятся
На закрытых, на катках.
***
Зиму дайте нам помягче,
Без мороза, без снегов!
Ведь у нас война, мы просим
Для себя и  для бойцов!
***
***
***