Ну где же ты моя любовь

Денис Чебаков 2
1)
(В)Пустые  ночи без  любви
Душа покой свой  не найдет
Быть может я поверю в  сны
В которых снится(вижу) мне любовь

Но как найти средь тысяч глаз
Частицу собственной  души
Я ошибалась и не раз
Судьба,прошу,мне подскажи.

Припев:

Ну где же ты моя любовь
Где бродишь ты в каком краю?
Свозь шум дождей и шум снегов
Я верю что тебя  найду.

И вместо сотен тысяч слов
Мне хватит взгляда одного
Чтобы  почувствовать любовь
А с ней и счастье  за одно.

2)
Мне трудно чувствовать себя
Одной в  пространстве серых стен
И день за  днём проходят зря
Но сердцем жду я перемен.

Разрушить царство  пустоты
Кривых зеркал холодный плен
Для  воплощения  мечты
Любовь одна  поможет мне.