про темную м

Галина Невинская
Ранее я говорила/писала, что корпускула--это замкнутая волна. Уже по этой сруктуре гравитон/темная материя / гораздо меньше корпускулы. Если у вас есть приборы ловли гравитона, то что мешает  вам установить прибор ловли темной материи во время старта корабля/авторакеты/ в космос? Удачииииии.