3658. Возвращайтесь, ребята, живыми домой

Айшат Мальсагова
Возвращайтесь, ребята, живыми домой,
Мы надеемся, верим безмерно.
Вы - герои нашей земли дорогой,
Свято дали присягу на верность.

Стережёте границы, даря всем покой,
Хоть окутана тайной, войною.
И солдат здесь становится тихий, немой,
Достаётся какой же ценою?!

И не чувствуют боли, хоть криком кричи,
И не ведают, что за стеною.
Всё в тумане, рассеют лишь тучи дожди,
Одним словом зовется - войною!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.