Об ожидании и уповании

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Когда-нибудь,
Но это будет,
И среди сотен старых книг,
Поставит точку в Книге Судеб
Последний в моей жизни миг.

Тогда рассядется аорта
Под тяжким грузом бытия.
Пойду по облаку Оорта
Искать незримые края,

Пойду гулять небесным трактом,
Над холодом верховных вод,
Где нас с тобою ждет Аттрактор,
(Хотя, возможно, и не ждет).

Но будет совершенно новым
Рассвета алый окоём.
И новый мир.
И новый Город,
Который мы с тобою ждём!