Тихая зимняя ночь

Тата Крафи
Снежинки танцуют вокруг фонарей,
Сугробы сковали бульвары.
Мороз, лютовавший уж несколько дней,
Пока отступил. С ним на пару
И ветер-упрямец припрятал хлысты
За пазуху снего-мундира.
Так тихо, что слышишь чужие мечты
Из зимнего, спящего мира.


.