Подрумянила осень клены...

Воймига
     Подрумянила осень клены,
     По березкам разбрызгала краску.
     Ах! Какая же озорница!
     Все шутить бы ей и смеяться.

       Паутинку сушить повесила,
       Как сверкают на ней росинки!
       На грибок, проказница, бросила
       Пожелтевший листок осинки.