Ко мне музык сегодня не пришёл

Любовь Третьякова-Гудошникова
Да... Кому - то повезло,-
Музы льнут к поэтам.
Мой МУЗык Фсе держит зло,
Фсё летает Хде-то...

Ждать погоду у морЯ, -)))
Переходит грани...
Губы красила... Фсё зря.
Не пришёл заcланец...

А в былые времена,-
Не было счастливей...
Ты, взахлёб, купал меня
В стихотворной ниве...

День и ноШно-сутки прочь!
Не было простоя,-
Что стихи сдержать невмочь
Правою рукою...

Вдохновенье пёрло так,
Что пиши романы...
Ну, подай хотя бы знак!
Жив ли, Окаянный? )))

Или ходишь стороной?
Блог мой, словно, вымер...
А легко ль тебе, друг мой,
Пишется с другими?...

Ждёт читатель новизны
Вечером зевая...
Виноватой без вины
Чувствую себя я.

Нет! Забыть себя не дам,-
Приоткрою дверцу...
А с чего ж красивым нам
Боль носить под сердцем?

Покажу тебе язык
И сотру помаду...

... Не пришёл ко мне МУЗык
Так ему и надо... )))