несчастны...

Яцевич Надежда
Друзья, которых мы отринули,
они к другим ушли в друзья.
И обжились. И не картинно.
А нам смотреть издалека.

А нам, прикинув, что ж так вышло?
Или обидели? Слегка?

Ведь не девчонки, не мальчишки,
а тёти-дяди, и в годах,
клянясь в любви, исподтишка,
глазеют на других...

а потеряв,
любовь, не имидж,
из-за того, что не простили, -
им ведь,
курьёз плачевный иль обман,
несчастны...

23-24.11.23