Писателю-документалисту

Нелли Копейкина
Ты не учёл один момент,
Какой же всё же ты чудак!
Твой труд – эпохи документ,
Он рвёт завесы, гонит мрак.

За дерзость, смелые финты
Тебе придётся отвечать:
На том, что ныне пишешь ты,
Ложится времени печать.