Нет, ещё предстоит...

Аркадий Кузнецов 3
...Нет, ещё предстоит только нам победить -
Победить всю ту накипь, что грянула,
Надо истины нить
Поскорей выводить,
Чтоб звериная хватка не прянула.
Люди, хватит зевать,
Друг на друга кивать,
О важнейшем молчать и права лишь качать!
Что там делят? Границы? Зарплаты? Долги?
Или сами себе мы и детям враги?
Или мало нам бед? И простой ведь ответ -
Ничего не наделать друг другу во вред!

1992