Наблюдаем начало

Станислав Пилипенко
Дальше будет не так и  смешно,
завершилась пора кофе-брейков!
Запустился эффект домино.
Всей Европы, курьеза семейка,
опускается медленно в ад.
Мир приезжих «наводит порядки»!
Время банд и чертей маскарад.
Эх… ребята, вам будет несладко.