Все дороги в Шамбалу

Виталий Микушев
Члены нашей фратрии,
Все, конечно, кшатрии.
В Согдии и Бактрии
Ходим всей гурьбой.

И вещаем шустро мы
Речи заратустрые,
Камами и сутрами,
Врозь и вразнобой.

Мантрами и Митрами.
Обольщаем хитро мы.
В царствие пресвитера
Вам укажем путь.

Хоть мы сами не были...
Это не победа ли!?
С Велесом ли, с Ведами
Выйдет что-нибудь!

К югу или к северу?
Все дороги — к серверу!
Главное — поверить нам!
Главное — идти!

Сильный ты иль слабый ли,
Хлябями, ухабами...
Все дороги — в Шамбалы!
Доброго пути!

Виталий Микушев, 24.11.2023