Попали!

Лилия Носко
"Туча, чёрная от гнева,
С края леса шла, грозя.
Даже солнце побледнело
И зажмурило глаза"(Д.С.)

Молний огненные стрелы
Вырывались изнутри.
Всё живое онемело,
Притаилось до поры.

Потемнело небо разом.
Словно свечка, день потух.
Убежать хотелось сразу,
Да захватывало дух.

Раздавался громким эхом
По округе грома глас.
Туча, радуясь успеху,
Окатила ливнем нас.
               23.06.2023