Мечты

Эдуард Каменный
Ситуаций по жизни не счесть,
Меня тянет туда, где ты есть.
Прикасаюсь к тебе только взглядом
И уже хорошо, ты ведь рядом.
Когда ты далеко я страдаю,
Но терплю и скучаю, скучаю.
Ближе быть ты мне не разрешаешь,
Только этим ты не отдаляешь.
Я всё это стараюсь понять
И мечтаю, мечтаю обнять...