Путь одинокой Души

Корнева Ольга 87
Мне некому поплакаться "в жилетку",
Хотя желание растёт из года в год…
К кому мне обратится за в этом мире -
Ну разве что поможет Бог?..

И нить моей он жизни перережет
И я покину этот странный мир,
В котором боль, страданий скрежет
И Золотой Телец - людей Кумир.

Я одинока в этом понимании -
Осознаванье Истины дано.
Явилось Откровением Предначертанье:
Все мы играем в Жизни как в кино.

Но исполняем роль не по желанью
А чья-то злая воля нас ведёт…
Когда б имели доступ к Сверхсознанью,
То осчастливили б людской мы Род…

Но неосознанно скитаемся по Жизням -
Сансара - Бесконечная Игра:
И "завтра" будет также как "вчера".
Коль не проснёмся от дурного сна...

И бесконечно бродим в лабиринте,
Не сознавая, для ЧЕГО мы здесь.
Нас душат и желания и месть -
Нас душат бесконечные страданья...

И даже если в Смерть уйдём,
То скоро снова в Майю мы войдём,
Чтоб Карму отработать вновь свою -
Дан шанс пробудиться от сна наяву.

Нам в каждой Жизни этот шанс дают -
Могли бы обрести Души приют,
Но не желаем, - снова засыпаем
И на страдания себя мы обрекаем.

Созреем мы для Мудрости Душой, -
Откроемся Божественному Свету.
Души Путь в Майе очень не простой! -
На всё должна найти СВОИ ответы.

Свой опыт в Майе обрести,
От плевел зёрна отличать учась.
И лишь тогда к Творцу прийти,
Приняв в себя Святую Благодать.

Плоды "Добра" и "Зла" вкусить
Дано здесь каждому с лихвой.
Опыт Духа получить,
Лишь тогда соединясь с Божественной Семьёй…

27.02.2022.