Лебединая Песня

Серж Флейринг
Шмыдра бегала по
Полю собирала
Васельки
Кинестетик
Анатолий
Птичек LOVIL
На Силки
Бегала Она
Босая Не
БояЛась уколотьСя
Анатолий-- Ту
Не Я дец
ПродАвал потом птенцов
Ох уж эта
Атмосфера
Та что в поле На лугу
Он Её позвал
Негромко Ну а
Шмыбра не
Гу-гу Что же
Делать? что же
Делать? Толя
Думает Ей Ей....и
Придумал---
Погрузился в Атмосферу
Лебедей Тех
Что песню Дали ВВыси
Прямо в небе
От Людей лёту!!
И Кричат Ага-Ага....
---Наша баба не Яга не
Умеет полететь
И пришлось Ей
Песню Петь
( по Дону Гуляет Казак
Молодой)
Ну а что же наш герой?
Анатолий птице LOVE
Восвояси и домой Тёп-Тёп-))