Уходит век... Приходит век...

Аркадий Кузнецов 3
Уходит век... Приходит век...
Приходит в этот мир для всех.
Приходит он из грёз, из снов,
Из плоти нашей и крови
Как утверждение основ,
Как ожидание любви.

2000