Позволяю

Кирилл Савинов
Дни за днями бегут торопливо.
Сколько их далеко за спиной?
Позволяю себе быть счастливым,
потому что ты рядом со мной.

Вместе нам очень просто и сложно,
наши нежные чувства храня,
позволяю себе быть надёжным,
зная то, что ты веришь в меня.

От нечаянных взглядов игривых
сердце быстро забьётся опять,
я позволю себе быть ревнивым,
ведь боюсь я тебя потерять.

Пусть порою с душевным порывом
что-то я невпопад говорю,
позволяю себе быть любимым,
от того, что до неба люблю.

Будем вместе бродить по аллеям
под лучами ночных фонарей,
становясь друг для друга роднее,
впрочем, знаешь, куда уж родней!

Никогда не жалея о прошлом,
на двоих мы разделим рассвет.
Позволяю себе быть хорошим,
потому что тебя лучше нет!

24.11.2023.