Комментарии излишни...

Александр Вавилов 2
Любовь давно покинула планету.
А без неё Земля  -  публичный дом...
Не стали люди следовать Завету,
пренебрегли божественным трудом.

Наполнить жизнь свою духовной сутью
не захотели люди,  не смогли...
И вот теперь они близки к распутью,
где в море жизни тонут корабли.

Греховный шторм не оставляет шансов
спастись в житейском море бытия...
И даже солнечные протуберанцы
готовы мир греха испепелять.

О,  как Господь и Гея терпеливы!..
Тысячелетия они из века в век
пытались сделать этот мир счастливым!
Но им не внял греховный человек...
....................................................

И голос разума,  который Свыше,
такому человеку не указ...
И Гея в гневе материнском дышит,
сдержать его не в силах в этот раз!!!