Синева...

Эва Миллер Ми
хочу я долго смотреть в твои глаза
когда в них море вижу я во время штиля
найти ответ на свой вопрос
что ты есть для меня
прекрасные мгновения- когда мы рядом
и это много ,но лишь часть
когда твои слова читаю я
и знаю как я дорога тебе
в них море то бездонное ,что глаз твоих
в них розовые облака  ,что проплывают в небе
и теплый дождь в них,  когда лицо подставив я смеюсь
ты знаешь, я открыла в сказку нашу дверь
когда уж многие забыли детство
я верить продолжала лишь в  любовь ....