в себя по-детски возвращаюсь

Михаил Просперо
вожжа попала под оригинал от отражения
вошёл в себя пером в пенал - он же не я?

асимметричен сам себе и сердце с правой стороны
душа играет на трубе - мне чинят крылья со спины

ортогональный сефирот от шестикрылости избавил.
Анод так смотрит на Катод - шифровка? то бишь Каин/Авель?

нет, я не Каин и не брат, что только братской смертью славен
мой понятийный аппарат - глоссарий - тупо не исправен

днём, в зеркала добра и зла вмещаюсь - в ночь перемещаюсь -
и спрыгнув с лодки без весла, в себя по-детски возвращаюсь


*
от  http://stihi.ru/2023/10/30/8303