Обиду за нас счастливых забуду

Санчин
Даже если ты знаешь, что я был не прав,
Даже если уверенность неоспорима,
Путь свой без компромиссов мгновенно избрав,
В интонациях, фразах и взглядах без грима
И еще в демонстрации - "я так хочу!"
Это важно сейчас мне и ждать я не буду!
Я конечно же понял, что недостучусь...
И обиду "за нас", тех,- счастливых, забуду...