Счастье шуточное

Санчин
Постучалось счастье в дом,
Пробралось в него с трудом,-
В щель под дверью не пролезло,
Ставень помешал облезлый,-
Окна он забил снаружи,
Свет был в доме и не нужен...
Стало счастью интересно,-
Как же жить в нём,- неизвестно!
Счастье не проходит мимо,-
В дом попасть необходимо!
Вдруг из-за доски неврачной
Вышла кошечка удачно,-
Счастье прыгнуло за ней
В дом... Живёт в нём много дней!
Вывод - заводите кошек!
И конечно точно часть
Открывайте внутрь окошек,
Счастью трудно к Вам попасть!