Нет! Я не забуду тебя никогда!

Лилия Кирш-Шелковая
Нет! Я не забуду тебя никогда!
Даже, если дорог километры
Нас с тобой разлучат навсегда,
Или задуют вдруг злые ветры.

Может нам с тобой никогда
Не суждено увидеть друг друга,
Глаз бездонных твоих - глубина
Мне являться будет повсюду.

Нет, я не забуду твоих рук тепло,
Шепот губ доводящий до дрожи,
Любить тебя мне судьбою дано,
Как в разлуке прожить мне? Боже!

Нет! Я не забуду тебя никогда!
В моей памяти будешь навечно,
Ты - самое лучшее, что есть у меня,
Самой жизнью мне ты наречена.


Лилия Кирш-Шелковая, 2023