***

Владимир Климок
Но ты в объятиях другого,
И грустно ведь мне от того.
И был я страстию наполнен,
И был же ею я сгублён.
Но вспоминая о тебе же,
Улыбка не спадает с лик.
Но сердце жмёт, и как-то больно,
И был тобою я убит.