Скотобойня

Владимир Гесс
СКОТОБОЙНЯ

От ручки острого ножа
Натерты крепкие мозоли...
Струя дрвзнящей свежей крови
В лоток стекает не спеша.

Работа эта нелегка,
Для многих вообще ужасна,
Но с каждым взмахом больше мяса
И меньше разного скота.