Мой сборник стр. 288

Эльвина Шумовская
ЛЮБОВЬ ЗЛА...



Муха в углу сидела
(Там перезимовала).
Солнце её согрело.
Сбросив сна покрывало,

Вдруг шевельнулась сонно,
В ней пробудилась сила,
И зажужжала томно,
Вмиг возлюбив светило...

В чьё-то окно влетела,
Как самолёт кружила,
Чётко владея телом,
По потолку ходила.

Муха была зелёной.
Крылья - точь в точь из шёлка...
Муха была влюблённой.
Жаль, прожила недолго!