Миражи

Рэйвина
Кажется всё нереальным? -
Нормально.
Скачешь шутом карнавальным? -
Похвально.
Внутренний мир был хрустальным? -
Провально.
Слово застыло прощальным? -
Банально.

Образы ходят кругами.
Стихами.
Бьют штормовыми волнами.
Цунами.
Стали друг другу врагами.
Не сами.
Жизнь прожита миражами.
Не нами.


24.11.2023