Солнышко светит...

Давид Григорьян
 Солнышко светит
 Не только на небе,
 Но и в душе,
 В любом человеке.

 Светом делясь,
 Со всеми любя.
 Тьму выжигая,
 Лучами паля.

 В сердце своем
 Светильник найди.
 И Божий дар
 Благодати прими.

 Главное в жизни-
 Смиряйся и бди.
 Совесть свою
 В чистоте сохрани.

 Слышишь! Скорей!
 Возьмись за себя.
 Может стать поздно
 И уже навсегда.