Когда я в душе...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Я только мокрой возбуждаюсь,
Когда вода течёт по мне.
Невольно телом расслабляюсь
Как розой, облачусь в росе.

По нраву заниматься в душе, -
В плену уловок разных поз...
Обхватит грудь и бёдра тоже,
Корсет невидимый из грёз.

Я чаще влажной возбуждаюсь, -
Страсть просыпается в воде.
А я в объятиях купаюсь
Любимых рук. "Герой" во мне!..

Сдаюсь  и воле покоряюсь,
Нет сил терпеть и ждать финал.
В своих желаньях не теряюсь,
Если мужчина не устал.

Вода накроет с головою,
Укроет будто бы "плащом".
А я счастливой дверь открою, -
В ту бездну, где я с "палачом"...

Ни совести, ни угрызенья
Не испытаю я извне.
Стекает гордо вожделенье,
По ягодицам и спине...

Легко я мокрой возбуждаюсь,
МОю причинные места.
В мужчину тот час же влюбляюсь, -
И в душе оргия слышна!..