Четверть века прошла как мгновение

Игорь Козырь
Четверть века прошла как мгновение,
словно это случилось вчера —
аллилуйя, венчальное пение
и старинные колокола.

Не остыл поцелуй заветный
на хранящих его губах,
и свечей негасимых пламя
в драгоценных глазах-жемчугах.

Причастившись из общей чаши
к нераздельной теперь судьбе,
мы единою плотью стали,
прилепившись душа к душе.