Если дважды вам тридцать

Наталия Ядохина
Если дважды Вам тридцать,
То не бойтесь сначала
Перелистывать книгу
Ностальгии своей...

Если дважды Вам тридцать,
Значит, пройдено мало,
Чтобы вспахивать ниву
Для прекрасных идей!

Если дважды Вам тридцать –
Это вовсе не сорок,
До полтинника тоже –
Ещё надо дожить!

Если дважды Вам тридцать,
Пусть у всех, кто Вам дорог,
Станут чувства моложе,
Чтобы жить и любить!!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Индивидуальные поздравления