Колечко

Марина Табаровская
Мамино колечко Оля примеряла
Красное сердечко на палец одевала.
Как на небе радуга вспыхнет и пропала
Мамино колечко дочка потеряла.
Где же ты колечко?
Куда же покатилось.
Может под крылечком ты запропастилось.
Не волнуйся ,дочка,
В кармане погляди.
Вот лежит колечко,больше не ищи.