***

Лана Али
Я мягкая глина в искусных руках,
Что в плен добровольный лишь жестом берут,
И в теплых, как нега в полуденных снах,
И в крепких, что вечно влекут и влекут…

Хотела бы их целовать по утрам,
Касаться слегка утомительным днем,
Стремиться к ним истово по вечерам,
И прятаться в них по ночам перед сном…

Хотела бы в сильном кольце этих рук
Податливо таять, теряя покой,
И слыша лишь сердца прерывистый стук,
В желании тонуть, в волне за волной…

Хочу на запястьях от пальцев следы,
От жадности рук изгибаться дугой
На грани безумия - все это ТЫ,
Во мне, но, увы, не со мной…