Нелегкая перетрубация...

Радамила Савельева
Тайм-аут взят, и мне, поверьте стыдно...
Нет настоящего, как ни крути,
Да, и за Прошлое до слез обидно,
А как же в будущность идти!?

Не стану даже больше разбираться,
Тем больше дров, чем дальше в лес идти,
Просить любви не стоит унижаться,
Уж, лучше и совсем не по пути...

Да, отболело, боли уж не видно,
И...отпустила ситуацию,
Но, как за Прошлое до слез обидно!
Нелегкая перетрубация...