Сердце чисто созижди во мне

Вит Ассокин
Пока я жил сей странный век,
призвание нашёл:
сын человека – человек;
и это хорошо.
А свыше в Духе смог открыть
блажной секрет один:
сын Божий должен богом быть,
иначе он не сын.
С тех пор душа моя, как мать,
которая калек
рождать не хочет, – чтоб мне стать
как богочеловек –
взялась блюсти что было сил
вместилище плода
Отцу, Который не плодил
уродов никогда –

21.11.2023