Серёга

Юля Файник
Серёга - это праздник,
Какого не бывает!
Явление такое,
Что ( Господи прости )
Молюсь на его веки,
Когда он наступает,
И в эти дни с погодой
Не может не везти.

Серёга - это Люксы
С ночными мотыльками,
Киношные прогулки
И перестрелки душ.
А в остальное время
Он просто Анатолий.
Порядком надоевший
Кому-то верный муж.