А жизнь рисует

Юрий Зобнев
А жизнь рисует новые штрихи.
И это всё поверьте неизбежно.
В них есть и наказание за грехи.
А мы к ним прикоснёмся нежно.

Мы сделаем свой выбор и тогда
Нас унесёт поток в своей лавине
Сюда мы не вернёмся ни когда.
Ведь остановки нет по середине

Рассветы будем там с тобой встречать
И наслаждаться заревом заката
О прошлом будем нежно вспоминать.
Ведь жизнь она сюрпризами богата.

И так уходит жизни каждый день
Нам расставаться с ними не охота.
Пройдёт зима и зацветёт сирень
И в жизни будет новая забота.

Поймите завтра будет новый штрих.
И мы его возьмём в свою обитель.
Там это всё разделим на двоих.
И тот кто выжил тот и будет
 победитель