Без неё не то

Светлана Бедункевич
Не важно к кому и когда...
В сердце сидит эта искра,
Мы наивные думаем, да,
Удалю из жизни, отписка.

Я найду себе лучше, найду,
Новое чувство любви испытаю.
Все забуду и боль переживу.
Везде удалю... я скучаю!

Останется ее образ и запах,
Это не променяю и не отдам.
Вспоминаю прогулку в шляпах,
Как впервые я назвал её мадам!

Вот ты смотришь старые фото,
И понимаешь как же ты глуп.
И сердце щемит и зовет кого-то!
Сам не свой! Живой полутруп!