Ты...

Ален Элаэль
/Е;)/

Прекрасна, как закат,
Прелестна, как восход.
Янтарное вино,
Росы на зорьке мёд.
Аромат цветов
Ветер над травой,
Зеркало пруда,
Лотос золотой.
Осень карамель,
Облако зима,
Весенняя капель,
Лета синева.
Яблоня в цвету,
Птица в вышине,
Моря изумруд,
Песня о тебе.
Это образ твой
Он всегда со мной,
И при свете Солнца,
И в ночи с Луной.