Дождь

Владимир Гуляев
***
Дождь.
И плачет природа о тех,
кто ушёл,
О тех, кто уже не откроет на Мир
своих глаз,
Они далеко, высоко – Солнца,
где ореол.
Оттуда, любя, смотрят прямо
на нас.
Отец, старший брат и вот мама
теперь
Покинула Мир этот бренный
навек…
И вся наша жизнь из встреч
и потерь,
Как после зимы, растаявший
снег.
Весна каждый раз встречается
с летом,
И ночь растворяется перед
рассветом,
Чтоб жизнь продолжалась – рождаются
дети,
Идёт всё по кругу, как в Ветхом
Завете…
Дождь.
19.11.2023

В память МАМЕ, ушедшей 12.11.2023г. на 91-м году жизни