Потерянная гармония

Ксения Ставрогина
Посв. msnthrpic

Где светится блаженная улыбка
девушки из Сены,
свиваются венком бытийные печали:
и рассыпается в тиши абсурда изумруд,
и изумруд теряет вес,
и человек себя задумывает сам,
соединяя в сущности своей
бессмысленность и горечь.
В тот вечер на Сизифов камень
упал закатный луч...
О, незнакомка! В тишине
ты не услышала гармонии
таинственных мелодий.

28/11/2021