Ещё срывает листья ветер... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

Ещё срывает листья ветер
И в снежную уносит даль.
Под эту грусть на белом свете
Ещё срывает листья ветер...
И помнят ли они о лете,
Вместив осеннюю печаль?
Ещё срывает листья ветер
И в снежную уносит даль...


Илл. из Интернета.